Жажда вступления
|
|
Aggressive | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:20 | Сообщение # 1 |
Noob
Статус: Offline
| 1.Федоров Станислав Александрович 2.Aggressive 3.Основная расса Зерг 4.Россия - Москва 5.icq 389-802-459 Fred_666@mail.ru 6.Стаж - 6 лет. 7.http://ru.iccup.com/gamingprofile/f0S.Aggressive.html макс ранк С 8. Нравиться клан, много знакомых с кем можно тренится. 9. f0s. 10. Хз, нет мативации для тренировок в f0s. Готов пройти тест.
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
Развратник
| Привет Стас Радь тебя выдеть Он не плохо играет как 1х1 так и 2х2 Мы с ним сыгрались уже давно и я за всеми голосами и пальцеми что бы его принять ))Добавлено (17.05.2009, 10:34) --------------------------------------------- Фашист (10:33): я не могу на формуме писать я забыл свой почтовый ящик)) Фашист (10:43): я за принимайте)
я люблю быстро, быстро. Потому что я зерг!
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 3 |
Semi-Progamer
| Давай я тест с ним сыграю. Через полчасика-час op fosc ну или в асе напиши когда он будет готов
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
Развратник
| Кира 0-2 Агресив ZvsP кирилл 0-2 Агрессив ZvsZДобавлено (17.05.2009, 13:52) --------------------------------------------- не знаю стоит ли делать поспешно выводы пока еще не все отписались но я думаю не кто против всё равно не будет Тем более все кого я знаю из 2 состава согласились Новый игрок будет пот ником fOscB.Agressor
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
Semi-Progamer
| Мои игры не считаются я играл не на своем сенсе. У меня мышка чето хуевит.. сама сенс переключает.. а щас еще и когда сам переключаю, переключает не по порядку... Добавлено (17.05.2009, 15:06) --------------------------------------------- З.Ы. хочу еще раз сыграть, а то как то сильно заметно что это отмазки какието странные
|
|
| |
fazeYou | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
-=x]0[x=-
| неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо Давайте тестЪ. Если уж Кирилл пригласил... -)
|
|
| |
TriniTi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
Принцесса
| Поставьте тест с Артой)
Рисковать, служить людям, быть бескорыстной, жить на полную катушку It's nice to be important, but more important to be nice
|
|
| |
fazeYou | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
-=x]0[x=-
| Арта на лечении вроде бы уже -(
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
Semi-Progamer
| Со мной будет тест.. я больше не буду ныть, что это все мышка.. просто это пиздец, когда играешь не на своем сенсе.. я каждое движение 2 раза делал, а некоторые вообще не делал, потому что заренее знал что не смогу
|
|
| |
TriniTi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:36 | Сообщение # 10 |
Принцесса
| Кира с Пашей рандомы же... пусть протестят в разных позах)
Рисковать, служить людям, быть бескорыстной, жить на полную катушку It's nice to be important, but more important to be nice
|
|
| |
TriniTi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:37 | Сообщение # 11 |
Принцесса
| меня его ранк устраивает, если он реальный.
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:04 | Сообщение # 12 |
Развратник
| 1) на его игры ff не смотри Вообще он и С+ 1х1 делал И убивал игроков (не один раз а часто и даже при мне) намного сильнее его К примеру А- Б+ Б терров тоссов Так что не сомневайтесь он хороший игрок только дпосле паузы он Если что то его уже в клан приняли но если хотите тестите плохо не кому не будет если что еще акк у него aggressive[man] только хз что там Вроде С- но так он С С+ игрок если захочет
|
|
| |
TriniTi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
Принцесса
| и кто же его принял?
|
|
| |
Serge | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
Рыцарь Фоск 3 Степени
| я не принимал.. ничего не могу сказать плохого про его скилл, но когда говорят что: "убивал А- Б+ Б терров тоссов" звучит не убедительно.....т.к. имея уровень С убить А- Б+ Б можно только либо случайно, а это не показатель...либо А- Б+ Б сам захотел проиграть... Это все равно что я проиграю игроку уровня Д Д-, не исключено и такое....но все равно этот игрок так и остается на уровне Д и никак не выше..
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
Развратник
| Сергей он игрок не на статс и играет ff да он убивал их и не по везению Много раз я видел это и например когда я еще был в f0s. мы иногда играли с бешками или че то вроде этого Он единственный кто мог кого то Я считаю тему не стоит продолжать пока что) 2) (Права как орга)
|
|
| |
Aggressive | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
Noob
| Спасибо парни за ответы, по поводу скила, чесно сказать я не статсер, а то что убивал С+ Б- это правда, есть репки могу скинуть, LRM)Hannigan, Pomi и много игроков Б уровня, прост был перерыв в старке не играл...
|
|
| |
Serge | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:17 | Сообщение # 17 |
Рыцарь Фоск 3 Степени
| а нам так не нужно... Aggressive тебя приняли, но тебя не видно на КВ и вообще на нашем канале....в субботу была лига. ты тоже не пришел.. делай выводы..
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:04 | Сообщение # 18 |
Развратник
| Он каждый день в старе Щас С сделает и перекинет Я с ним по крайней мере часто играю и он с нашими играл Если что добавьте его аську Я всегда его в ней ловлю
|
|
| |
fazeYou | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:23 | Сообщение # 19 |
-=x]0[x=-
| -) Защитничек Все это ведется к тому, что надо поактивнее какбы... ну или если тренится, то почему не под тегом? Он у нас вроде не позорный - нечего стесняться
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:26 | Сообщение # 20 |
Развратник
| А по мне он длинный очень
|
|
| |