Среда, 21.04.2021, 13:26 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью [13]
Анонсы [45]
Отчеты [54]
Турниры [41]
Поздравления [43]
Жизнь [44]
Лиги [25]
КланВары [85]
Наш опрос
Каким браузеров Вы пользуетесь?
Всего ответов: 97
Мини-чат
300
Главная » 2009 » Март » 29 » Секретный отчет о КВ ICCUP CL fOsc vs [5thF]. (извлечено из тайных архивов ФОСК). Да простит меня Фэйзи ;-[
Секретный отчет о КВ ICCUP CL fOsc vs [5thF]. (извлечено из тайных архивов ФОСК). Да простит меня Фэйзи ;-[
16:35

Господин наш Аиур (FIRE) покинул пределы страны и назначил меня руководителем операции «АНТИ - ЗАХВАТ», я получила оперативную кличку «Любимая жена» (то бишь, manager of CW).

Аиур дал четкие инструкции и детальное описание противника.

В случае провала, то есть счета хуже, чем 4-1, 5-0 – по инструкции я лишалась звания «Любимой жены» и должна была самоликвидироваться из группы и покончить с собой. Я страшно волновалась, потому что на карту был поставлен мир и свобода человечества, и была согласна заплатить любую цену, чтобы выполнить приказ! Но я знала, на что иду, когда пришла в разведшколу Фоск. И для меня было честью, что Аиур доверил задание сложности категории В-1 мне, разведчику с маленьким опытом…


Операция «АНТИЗАХВАТ» состояла в том, чтобы разрушить планы тайной румынской агрессивной организации [5thF], стремящейся поработить этот мир. Была создана спецгруппа fOsc, для уничтожения румынских боевиков.


Поскольку шпионская паутина [5thF] оплела уже полмира, то опергруппу сделали интернациональной и каждый агент выполнял свою задачу в своей стране и городе, с виду все они были простые люди, школьники, студенты, трудящиеся, менеджеры и директора с разных стран! Никто не догадывался, какую великую миссию они выполняют…


Моей задачей было ввести в заблуждение противников, прикидываясь слабоумной и тщедушной корейской девочкой, не разбирающейся в старе… Я блестяще справилась с поставленной задачей XDDDD, и надеюсь получить благосклонность Аиура по приезду ah






  • Также в опергруппе состояли:

    1.     fOsc.Ace ( кличка «кореец») простой корейский мальчик, любитель риса и анимэ, быстро и бесшумно ликвидировал свою мишень главаря боевиков Dan[5thF]. (2-0).


    2.      fOsc.Yan (кличка «призер») наш агент, работающий в Канаде. Любитель ходить на задание с проверенными напарниками, в мире тайных агентов известен, как тот, кто убивает «чисто и красиво». Уже буквально через 20 минут мы получили телефонограмму из Канады, где было всего 2 слова «2-0».



    3.      fOsc.Fenito ( кличка «терминатор») – проверенный самарский агент, выполнивший блестяще множество заданий, не смог вовремя прийти на явку, потому что был перехвачен вражескими засланцами( клички «нуб» и «чобо») и задержан, ему пришлось срочно менять маршрут и в назначенное время, он не появился. Ставка Аиура в лице меня и Фэйза заволновалась… И когда я уже хотела перенести уничтожение следующей мишени и набрать ахтунг-код «1х1 1-st slot wildcard fOsc.Fenito»…


      Тогда Агент Фэйз предложил план В – вызвать из Екатеринбургского отдела известного киллера….

    4.      fOsc.mhm (кличка «чемпион») отличается творческим подходом к выполнению заданий. Он быстро оценил ситуацию и принял единственно правильное решение, обмануть противника, заманить его в ловушку…. Он вступил в борьбу и уже почти задушил противника, но тут незаметно поддался и дал себя «якобы убить», прикинулся мертвым…. Противник торжественно докладывает румынской ставке, что враг повержен, в это время Артем спокойно отправляется домой – его задание выполнено – Румыны считают, что мы потеряли агента, ликуют и расслабились. Уловка агента mhm удалась на славу.

    5.      fOsc.westside (кличка «госу») получил самое сложное задание, которое называлась Shobolan[5thF]. Его мишень долго скрывалась, шифровалась и дефенсилась по всему свету. Благодаря своим средствам и связям, ему это удавалось довольно долго, но Андрей отличался профессионализмом, терпением и упорством, которые не раз были оценены руководством различных разведшкол мира, в том числе и самой профессиональной и сильной – корейской! Время шло и от прибалтийского агента зависело сейчас все…. Счет по мишеням был 3-1 и я, затаив дыхание, ждала послания от Андрея… Что же он мне готовит – провал или победу, милость Аиура или быструю смерть от заранее заготовленного яда в воротнике…Тик-так… Тик-так… И тут со стороны Прибалтики прилетел голубь связной, дрожащими руками развязав послание у него на шее, мы прочитали «2-1». ПОБЕДА!!



  • Ну и несколько теплых слов про супер-засекреченное подразделение Альфа.


    1.      Супер-агент fOscB.fazeYou (кличка «морячок») – Был подпольным руководителем операции, старый матерый волк разведки… Аиур велел ему страховать «Любимую жену» и правильно сделал. «Морячок» и стал собственно основой нашей победы, тайно плел свои сети и своей поразительно выдержкой и адекватностью водил меня в шок в самом хорошем смысле…И когда румынские агенты спалились откровенными матами, он с небрежной ухмылкой написал на транслите тайную шифровку “spasibo za perevod, lowpek” XDDD, пусть иноземные шифровальщики голову ломают теперь, что это значит.


    2.      Самый засекреченный шпион в группе fOscB.MAT1S ( кличка «молдова»), полиглот, в совершенстве владеющий румынским, прикидывался просто частью интерфейса айкапа и разгадывал все козни врагов, предупреждал о возможных подставах агентов, прикрывал наш тыл. Враги и не знали, что наш агент-программист расшифровал все их коды и качает их информацию прямо в режиме он-лайн.




Благодаря усилиям опергруппы fOsc операция «АНТИЗАХВАТ» прошла успешно!

4 : 1

fOsc     -     [5thF]

fOsc.Ace 2:0 Dan[5thF]
fOsc.Yan 2:0 Gecko[5thF]
fOsc.westside 2:1 Shobolan[5thF]
fOsc.mhm 1:2 vazduh[5thF]

fosc.Ace + fOsc.Yan 2:0 Dan[5thF] + vazduh[5htF]

Враг был ликвидирован, остатки боевиков рассеялись по свету без надежды на возвращение. От лица Аиура, уполномочившего меня, объявляю всем благодарность! И присваивает вам категорию подразделение Альфа-Голд!!! Родина не забудет вас!


Да здравствует отечественная разведка! Да прибудет с вами Джемс Бонд!


С любовью, агент «Любимая жена» fOsc.TriniTi.

Категория: Отчеты | Просмотров: 595 | Добавил: MAT1S | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
0
1 fazeYou   [Материал]
ag ag креатив на 5+++ !

0
2 X20   [Материал]
fOscB.MAT1S ДА ЭТОТ ШПИОН!!! BEST

0
3 FINDandKILL   [Материал]

0
4 Legate   [Материал]
xDDDDDDDDD very nice news^^

0
5 astom_   [Материал]
ag 5 балов!!!! aq

1
6 TriniTi   [Материал]
Оформление полностью заслуга МАТИСА, обалденное оформление в лучших традициях шпионских программерских спец-групп)
Мулцумеск, Ванечка! Ангелочек вообще - имба!! cv

0
7 Serge   [Материал]
ппц у нас агентура!! ag
пора открывать школу разведки..

0
8 MAT1S   [Материал]
ah спасибки... ангелочек сам залетел пока я новость оформлял aa сказал, что к TriniTi ad

0
9 Rainy   [Материал]

0
10 TriniTi   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
fOsc.Team



fOsc.Team

f0S.Team

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright [uTm] © 2021 Сайт управляется системой uCoz