Среда, 21.04.2021, 16:22 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью [13]
Анонсы [45]
Отчеты [54]
Турниры [41]
Поздравления [43]
Жизнь [44]
Лиги [25]
КланВары [85]
Наш опрос
Каким браузеров Вы пользуетесь?
Всего ответов: 97
Мини-чат
300
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Встреча оргов в Челябинске. 5 версий одного события.
Встреча оргов в Челябинске. 5 версий одного события.
22:18
1. from T1M-MI


                   Первое впечатление о компании оказалось обманчивым, все сидели скучно и тихо. Изменилось оно уже после первай выпитай бутылки. Фсе стали значительна веселее(а бутылка пива была не одна))) фсётки алкоголь крайне палезнайа вещь на мероприятиях подобного рода(= Юля оказалась апщительнее фсех, впринципе, ничего удивительного - она нас и собрала, значит сели мы все вокруг неё и поняли, что скучать она нам не даст.

 


(слева направо/ from the left  fOsc.Faschist - org, rNs2.TriniTi - org, fOsc.FAIR - TL, rNs2.T1M-MI - player 1x1&2x2)




                 Вечер пролетел быстра, все опщались как старые друзья, хотя впринципе так ведь оно и есть)) только вместа никаф, были живые люди, а вместо смайликаф настоящий смех, которого благодаря Пеину было крайне многа(= В двух славах приезжайте к нам - у нас самые клеевые тусы ^^





 from Faschist








                  18 сентября 2008 год. 19-00 Недалеко от театра имени Глинки...





              Глядя в глаза Глинки, я понимал, что сегодня меня ждет что то новое - что я еще не испытывал. Меня ждала встреча с новыми людьми. Это было волнительное ожидание, и я немного нервничал несмотря на проведенную рекогносцировку на работе. Шли минуты по секундам, и вот я встретил первых наших товарищей из «братства». Под кодовыми позывными ( F1RE и T1M-MY) и нас стало уже 3-е (4). Мы тупо смотрели друг другу в глаза и ждали Юлечку. Видимо ребята были воспитаны в суровых условиях и тоже не любили болтать. Мы решили не терять время зря, а разведать ближайшие места для заседания нашего клуба. Отправившись в страшный и дорогой кабак мы заняли места и стали медленно погружаться в алкогольное опьянение, ожидая Юлечку.








                Вскоре раздался звонок, и Юлечка появилась в поле зрения и начала производить на меня неизгладимое впечатление. Все таки это была моя первая встреча с человеком из другой страны и другой национальности и я немного был в замешательстве. Успокаивало только одно что наши (человечьи) ДНК совпадают на 99.9% и это давало право надеется на взаимопонимание. Весь оставшийся вечер я находился в ступоре, как и почти всегда. И только после того как выпил чуть больше, стал вставлять (или может быть это было уже в другом месте ) реплики в тему. После небольшой ссоры между моим товарищем и Юлечкой я уже не помню что делал. Помню только что мы посадили Юлечку на такси и расстались друзьями с ребятами (вроде так). Но не навсегда, мои маленькие друзья….. наша история еще не закончена.





                 22 сентября 2008 год. 21-00 Где-то недалеко от Центра города....





            В этот день была запланирована встреча в специально снятой квартире. Когда на горизонте появился Я все уже поели и выпили. Сначала я встретил товарища Пейна и Т1М-МY мы пополнили в ближайшем магазине запас алкоголя и направились в квартире где довольно в уютной обстановке на огромных полуразвалившихся от непрерывной эксплуатации креслах расположились Миша и Юлечка под завязку «набитые» едой. Насколько я понял в этот раз Юлечка решила не доверять проведения торжественной церемонии нам (за что ее огромное спасибо) и взяла контроль над нами на себя.





             После довольно продолжительного и длинного периода общения на тему познанной Юлей информации и споров вокруг понимания ее другими собеседниками, мы наконец перешли к стадии надувания шариков. С которыми пришлось повозится. У меня не надумался сначала и потом еще минут 5 шарик. Когда я наконец почти надул его ребята уже наглумились над тортом воткнув в него огромное количество свечек и превратив его в огромный огненный факел который нам с Юлечкой предстояло задуть.



Это было не так сложно, как вспомнить потом что я загадал что до сих пор остается загадкой которая я надеюсь сбудется. И вот начало смеркаться…. Количество алкоголя уменьшалось, и я стал медленно погружатся в сон под чей-то истерический смех.





              Проснувшись от ужасной мелодии будильника, я понял что это почти все. Оставались считанные минуты по того как наши пути разойдутся и это все станнит историей, которую вы читаете. Я выпил с Юлечкой чай и съел пару бутербродов. Потом проснулся Миша, мы все посмотрели друг другу в глаза. И расстались... С тех пор я никогда их больше не видел. Но у меня еще есть лет 30-40 что бы найти их…






from baby 











                  Потусили нормально, в общем то как обычно... началось все с того, что мы с Пандой решили посетить данный ивент, и потом хотели уехать на северок играть в покер. но чето я потом прикинул хуй к носу и решил остаться, подумал что в покер еще наиграемся, а такой движ еще хуй знает когда замутится smile Вобщем Панда уехал катать, а я остался с Фаером и Тимми наедине! xD Попили пивасика, потом приехала гаспажа Юлия xDDDDD, привезла всяких пиздатых салатиков, хотя пиздатый был только один, остальные с селедкой sad ну еще тортик. вобщем сели припили пива, похавали, пакурили... и тут Юля стала зачесывать про интерпретации и еще... какое то слово, забыл )))





                 Так как я лично далек от всеяких разговоров на возвышенную тему, всегда переспрашивал Юлю чо есть чо, но в конце так нихуя и не понял... за периодическое "не(до)понимание" она била меня, а когда я сказал что ваще нифига не понял из какой то фразы, облила меня водой xDD Потом все легли спать, мы с Юлей еще чуток попиздели о самом важном, и надо было ложиться спать. Так как в квартире было пиздец как холодно, я предолжил Юле самую продуманную и адекватную вещь, которую мой изощренный мозг придумал после длительных рассчетов - пойти спать на одной кровати. Она согласилась, но в кровати было тоже пиздец как холодно, и я предложил взаимное согревание... но не тут то было, она уже чувствовала себя комфортно, а мне пришлось замерзать в одиночестве...



С утра проснулись, поели, и двинулись кто куда, вот такая история xDDDDDDDD





from FIRE








                     Наконец-то состоялась встреча соклановцев в нашем славном городе Челябинске. Увидеть Пашу (Faschist), который оказывается живет всего в одной остановке от меня, удалось, лишь, благодяря приезду к нам Юли (Triniti). Впечатление от встречи у меня остались просто прекрасные, посидели от души, посмеялись, пообщались в доволь, все как-будто давно знали друг друга в жизни. Довольно редко интернет общение так легко переходит в реальную жизнь без искажений. Конечно Фашиста я себя представлял совсем другим, но это не суть, сейчас-то я знаю какой он на самом деле). Наша муза Юля просто сразила всех наповал, сразу вспоминаются слова старой известной песни "Ах какая женщина, ах какая женщина..." :-). Ну все же не буду льстить и описывать замечательные стороны всех наших друзей соклановцев, а перейду сразу к описанию того, что в тот вечер произошло. (-:                    Компания была св сборе около 9 вечера, на неплохой, но довольно холодной квартире из-за чего пришлось потреблять спиртное, так-то мы не планировали, как можно было догадаться)).


Сидели, общались, Юля нам начала вещать о том как она хорошо провела время на семинаре и о чем там рассказывали. Саня, как человек грамотный, начал все переспрашивать, мол как так, да что-почем). За каждый вопрос Pain получал награду в виде подзатыльника от Юли, ну вообщем было весело :-). Кроме всего прочего Юля решила отметить свое и Пашитны дни рождения и проставилась тортом со свечками, бутылкой вина и шариками, которые мы лопали об горящие свечки).



Бутылку вина почти всю выпил самый не пьющий человек в нашей комапании Саня :-). После этого пора было собираться спать, так как все было сьедено и выпито, да и на работу на следующий день надо было идти. С утра собраличь попили чаю, поели торт с воском :-) и разошлись. Думаю стоит цаще встречаться, ждем всех желающих в гости или можно собраться на нейтральной территории.





from TriniTi



                   



Ну тут бла бла бла, переговоры о месте встречи, радужные надежды, во всяком случае с моей стороны))))… Просьба о том, чтобы встреча прошла в месте , где нет люмпен-элементов… и т.д. и т.п. 






                   Встреча первая. 18 сентября 19.30 … «Злая стерва»





               Я встречаю Пашулю, единственного человека, который не испугался меня)))))) у какого-то театра)))…. Блин, я такая страшная оказывается)))))… Все меня боятся)) Мы с Пабло спускаемся в какой-то темный подвал… Мне немного страшновато, ноя делаю вид, что мне все пох))) Мило болтаю с Пашей и по дороге он открывает мне страшный ), что там будут совершенно незнакомые мне люди)… Я слегка шокирована), но решила не портить себе настроение… В темноте вижу единственное знакомое лицо – Микуши и целую его в щеку – он похоже в шоке от такого напора, но сделал вид, что тоже рад )))))…





                      Тут встает симпатичный молодой человек спортивного телосложения и говорит: «Привет, я Тим-ми»), меня немного отпускает), хотя Я мучительно пытаюсь вспомнить, когда он говорил, что придет ( до этого момента его в асе и на сервере не было недели 2-3) Оо… Потом я различаю нечто волосатое в очках и оно говорит, что зовут его Ваня…Оо Оо… Я хз, кто это(… Оказывается, знакомый Паши…. Ну ладно… считается)…





                    Вобщем, все пялятся на меня, как будто я прилетела с Марса… и…. молчат…. Ну, я как бы понимаю, что они стесняются и все такое… но никто не хочет ничего говорить… все только просят меня, чтобы я что-то рассказала)))… я чувствую себя как Клара, мать, Новикова на своем первом концерте))))… и начинаю зажигать свои дебильные шутки)))… Но не вижу особого энтузиазма в глазах у присутствующих))))))))))))) ухаха))))…. Чтобы снять напряжение, вручаю привезенные небольшие, но ( надеюсь), приятные мелочи))), однако, это имеет обратный эффект((…





                   К слову сказать, что эта встреча была ещё до того, как мне вправили мозги на тренинге и я была на ней настоящей стервой((… А может потому что слишком многого ожидала)))) и воображала, что кто-то мне сейчас устроит праздник для души)))… А потом родилась всемирная гениальная идея, что надо припить, а потом посмотрим….)))))))… Ну и собственно этим я и занялась, перемежая сей процесс вышеназванными фееричными шутками))))… Стадия эйфории и воображаемой свободы прошла и плавно перешла в стадию агрессии, тем более что появился раздражитель в виде кудрявого Вани, который решил просветить меня, что я эксплуататорша и нажила свои деньги на наивных людях, которых я лохую))))… От этой новости у меня «в зобу дыханье сперло», умения вести интеллигентный спор хватило ненадолго… и я смело перехожу на непереводимый русский фольклор, который звучит более убедительно))))))))… Сейчас мне страшно это вспоминать, потому что на месте Ромыча, Мики и Пабло, я бы достала пистолет и застрелила бы эту безумную женщину – Триню….





               Разыгравшаяся драма грозила перерасти в криминальную ( потому что меня стали посещать приятные фантазии, как я разбиваю бутылку о голову этого оратора и осколки вперемешку в кровью поблескивают среди его кудрявых волос)))))))))))), но тут вмешался Мика со своими трезвыми аргументами и волшебной способностью улаживать конфликты)))… В это время Тим-ми произвел на свет несколько замечательных корабликов))))), что спасло его от мучительной смерти от скуки)))



На мой взгляд, вечер более чем не удался, причем исключительно по вине вашей покорной слуги – ТриниТи((… Провожаемся чинно и благородно? и я уезжаю на такси со стопроцентным ощущением, что ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО((… Не сплю всю ночь, потому что не дозвонилась до Пашули и не в курсе, как он доехал…





                  22. сент 2008 Встреча вторая – «Добрая стерва»





            Я уже прошла 39 часов тренинга и значительно подобрела. Квартиру помог снять Рома, и они с Микой смотрели несколько вариантов и потратили на это достаточно много времени, это так замечательно их характеризует. Квартира была достойная и даже симпатичная, где мне даже выделили отдельную комнату – какие милые ребята).








              Я выступаю с обучением, Мика звонит и говорит, что они уже сварили мне пельмени, от такой трогательной заботы меня просто колбасит. Встречает меня на улице и предупреждает, что нас посетил ясно солнышко ГОСУ ПЭЙН. К слову, в этот день я твердо решаю создать самой себе праздник, а не ждать этого от ребят)… захожу в квартиру и вижу…. На кресле сидит здоровый такой мужик и пьет пиво…






(fOsc_baby - old school GOSU))



Думаю, о чем можно говорить с человеком, у которого ранк А? Они начинают про старик и клан, спасибо, что дали мне время прийти в себя))) Мика следит, чтобы я нормально поела)) я начинаю про себя им тихо восхищаться)… Потом приходит Пашуля, небольшое оживление в наших рядах..





                  Саня постепенно доходит до кондиции непринужденного общения и становится очень веселым и смешным, чем весьма удивляет меня, потому что я думала, что все ГОСУ – задроты и с ними помрешь от тоски)… Я начинаю делиться своими умными идеями, которыми меня напичкали на тренинге, Пэйн постоянно переспрашивает, я с невыносимым удовольствием немного поколачиваю его, и это похоже его веселит) и я счастлива… потому что вечер получается просто замечательный, какой то креативный и прикольный, как в кругу старых друзей)… Потом мы начинаем оформлять праздничный торт, решаем поделить его на 2 половины, одну для меня - одну для Паши) Мне милостиво позволяют вставить в свою половину всего 20 свечек)))))…. Я умиляюсь с того, что Саня добродушно реагирует на то, что я уже начала драться ногами))))…





               Потом Роман Борисович нас покидает… Затем Пашуля и Мика укладываются спать рядышком, как голубки))) и это дико умиляет).



А мы с Пэйном переходим на серьезные жизненные темы))… К слову сказать… дубак в квартире стоит просто невыносимый(… Поэтому, когда Саня говорит, что ляжет спать на кровати, это звучит логично)… На его чудесное предложение переспать с ним, получает отказ в тяжелой форме))))))))) и мы засыпаем… Правда, от того, что хотелось все таки быть подальше от чужого мужчины ночью, я старалась лечь на самый край и раза 3 чуть не упала с кровати))))))))))))





               Утро начинается с будильника Паши…. Я встаю, чтобы проводить его, напоить чаем с бутербродом и поболтать с ним в спокойной обстановке… Это чудесное утро с мирными беседами и настоящей человеческой теплотой. Когда Паша уходит, я целую его в щеку и уже начинаю скучать(… Микуша встает, чтобы попрощаться с Пабло, и это его губит… Потому что потом я сажусь и начинаю тихо так скулить «Микуша, не спи, мне скучно»))))))))))…. И ему приходится рассказывать мне теорию транссерфинга… Я смотрю на него и думаю, что человек не может быть таким идеальным… Потому что очень редко встречаю человека, который бы превосходил меня по всем параметрам… И понимаю, что это дурость и предрассудок, что нельзя найти хороших друзей по интернету… Но Мика отомстил мне за то, что я не дала ему поспать, и мстя его была страшна – он затеял уборку)))))))))))…



Я ненавижу убираться, и чтобы не было обидно бужу Пэйна…





              Мы завтракаем, убираемся, Микуша все держит под контролем и у него все организовано, не суетится и не колотит понты, у меня дико раскалывается голова и он молча идет и покупает «Цитрамон», чем окончательно убивает меня – ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!! Потом я навожу боевую раскраску, одеваю доспехи, болты и пр. и уезжаю на такси со стопроцентным ощущением, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Я никогда не забуду эту встречу! И наших классных ребят! Они вот такие -





                 Рома - Тим-ми – никогда бы не поверила что ему 19, ведет себя как абсолютно взрослый мужчина, 100% в адеквате и очень комфортный в общении, бывают люди, которые никого не напрягают и умеют радоваться жизни, наверное потому, что с детства привыкли полагаться только на себя и уже пережили трудности… что-то в нем есть такое… как бы сказать … МУЖИК ОН, и этим все сказано…





                 Пашуля – Фашист – удивительный человек, способен на неожиданные поступки, молчаливый с незнакомыми людьми, он приятно поразил меня, как бывает, когда узнаешь, что твой сосед по площадке 20 лет ухаживает за своей больной матерью, но ты никогда не слышал от него ни слова жалобы и не видела его в плохом настроении и ни разу он не говорил о своем самом трудном (бытовом) ГЕРОИЗМЕ и никогда не хвалился тем, какой он заботливый сын… Он очень милый, вдумчивый и умный и в нем есть несгибаемый внутренний стержень, хотя он необыкновенно добрый…





                 Микуша – Фаир. Нуууу… Мика – это просто песня! Сказать, что я была поражена или очарована, значит не сказать ничего)))… Мне казалось, что я знаю его 1000 лет, он умеет помогать и заботиться так, что потом не чувствуешь себя обязанной… и все это так естественно.. он может объединять и создавать что-то хорошее. Веселиться и никогда не выходить за пределы, общаться с каждым на его языке и никого не обижать))…





                 Саня – Пэйн – весельчак и балагур, душа компании… Хочет казаться хуже, чем есть на самом деле… Но не всегда ему удается скрыть, что он действительно отличный парень))… Думаю, что сильный и ранимый , но скрывает это за толстым слоем пох… изма))… Вобщем классный чувак)) эдакий русский МАЧО)! Ну вот и все! С любовью, Триня.
Категория: Жизнь | Просмотров: 1008 | Добавил: TriniTi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 11
0
1 baby   [Материал]
"На его чудесное предложение переспать с ним, получает отказ в тяжелой форме))))))))) и мы засыпаем…"
vot zrya kstate ! xDDDDDD

0
2 Trin9   [Материал]
Блин, кому что, а лысому - бантик)

0
3 Serge   [Материал]
ууу....какая интересная встреча была biggrin
жалко что меня там не было....уж я бы пивка там попил...
а то Триня не умеет пить пиво..(шутка)
а на фотке кто есть кто?? Файр вроде второй справа..
а остальные?
кто это так мило свысока смотрит на Триню?:D

0
4 flyman   [Материал]
пэйн неудачник хДДДДД

0
5 Trin9   [Материал]
СЕрж, а с тобой мы пиво не пили, только чай, так что не надо)))))))))))

0
6 Entropy   [Материал]
Nice -)

0
7 Serge   [Материал]
Матис, молодец, хорошо фотки добавил.. biggrin

про Пэйна я вообще думал что это невысокий, шустрый парень, а оказался здоровый и добродушный дядька biggrin :D


0
8 ТриниТи   [Материал]
остальные фотки здесь
http://vkontakte.ru/club3316342
в братстве Фоск))

0
9 Executer   [Материал]
pain a gde vse ostal'nie chelebuki? A to vse novie kakie-to :-) gde Makes maloy micymaus i t. d.?

0
10 Fols   [Материал]
Pain как всегда с пивом.. Ещё один повод выпить :-D

0
11 F1RE   [Материал]
Здравая получилась новость :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
fOsc.Team



fOsc.Team

f0S.Team

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright [uTm] © 2021 Сайт управляется системой uCoz