Расположение менюшек
|
|
fosc | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:26 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| ну кнопку пока делаем.
|
|
| |
MAT1S | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:38 | Сообщение # 22 |
Госу Дизайнер
| Quote (fosc) Уламали, сделаем подругому менюшку. Раньше она была на Java-script, возможно были проблемы потому что ява просто напросто была отключена в баузерах К сожалению, Java-скрипты поддерживаются не всегда корректно разными броузерами, излишне загромождают странички и вообще, являются чем-то вроде промежуточного звена между чистым HTML и более функциональным чем Java - PHP.
*~SOX_4-ever~*
|
|
| |
fosc | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:04 | Сообщение # 23 |
Admin
| дада, будем CSS делать
|
|
| |
TriniTi | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:19 | Сообщение # 24 |
Принцесса
| теперь информация о клане открывается выходят 3 раздела но когда на них нажимаешь, никакой реакции
Рисковать, служить людям, быть бескорыстной, жить на полную катушку It's nice to be important, but more important to be nice
|
|
| |
fosc | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:31 | Сообщение # 25 |
Admin
| Это пока пустые страницы... что туда заливать надо дайте информацию
|
|
| |
Entropy | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:20 | Сообщение # 26 |
| 1. Возможно ли немного уменьшить ширину блоков побокам, чтобы место для новостей было шире? 2. Необходим пункт меню "Лиги" - и в нем ссылки на лиги, в которых принимаем/будем принимать участие 3. Насчет сайта. Я так понимаю, что все еще в процессе, меня интересует конечный результат - в частности цветовая гамма. Какой она будет? Данная стандартная расцветка имхо совсем не подходит потому что: во-первых она попсовая и уже тошно от однообразных черных сайтов - нам нужна индивидуальность; во-вторых черный фон плохо воспринимается - чисто визуально неприятно здесь находиться. Предлагаю такую расветку: образец
|
|
| |
TriniTi | Дата: Среда, 10.09.2008, 05:36 | Сообщение # 27 |
Принцесса
| Категорически против Бледная спирохета, все блеклое и никакой выразительности
Рисковать, служить людям, быть бескорыстной, жить на полную катушку It's nice to be important, but more important to be nice
|
|
| |
Entropy | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:27 | Сообщение # 28 |
| Предложи свой вариант... токо не розовый Я за индивидаульность сайта, а не за какой-то конкретный цвет
|
|
| |
TriniTi | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:28 | Сообщение # 29 |
Принцесса
| Если шутка насчет розового цвета кажется тебе смешной, вынуждена тебя разочаровать - это не так Мне нравятся сайты uTm, wet i SP и черная или серая цветовая гамма не вижу ничего оригинального в белом цвете
|
|
| |
Entropy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:15 | Сообщение # 30 |
| Ок, я буду восхвалять ваши решения... как только они будут. P.S. белый цвет действительно на любителя.
|
|
| |