Среда, 23.08.2017, 09:11 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью [13]
Анонсы [45]
Отчеты [54]
Турниры [41]
Поздравления [43]
Жизнь [44]
Лиги [25]
КланВары [85]
Наш опрос
Каким браузеров Вы пользуетесь?
Всего ответов: 97
Мини-чат
300
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Встреча соклановцев в Москве
Встреча соклановцев в Москве
21:10
8 июня где-то недалеко от Москвы, но близко от аэропорта «Шереметьево», в безвестной пиццерии ( во всемирно известном городке ЛОБНО о_О), которая, вероятно, станет известной именно благодаря этому событию, состоялась встреча соклановцев Фоск…



fOscB.Barrel (Леша)


Не буду описывать как все происходило в деталях, поделюсь лишь эмоциями. Это была очень запоминающаяся и спонтанная встреча четырех соклановцев. Ключевой фигурой в нашей небольшой тусе была Тринити. Как и в интернете - всегда оригинальна, с отменным чувством юмора, в общем скучно нам не было)).Порадовала легкая и непринужденная атмосфера, да вообще все! Миража и Тринити видел впервые. Все ребята веселые, классные что тут сказать. Все таки стар - больше чем игра, это можно назвать идеологией, стилем жизни, когда вот так просто люди разного возраста, разных интересов, убеждений могут собираться и замечательно проводить время, зная что их объединяет нечто очень важное ))



fOscB.SkyDream (Виталик)


Ну... всё началось с того, что Тринити не выполнила обещание... обещала приехать в Мск, но так и не доехала километров так 25... ну да лан... встретили мы(я, Барел и Мираж) её, и начали думать... думать о том, куда пойти.. в аэропорту сидеть не хотелось, рядом незнакомый город, в котором ни кто из нас ни разу не был... ну подумали, пойти поискать спортивное место... думали, например настольный теннис.. что бы можно было пить пиво и думать, что занимаешься спортом = ))) Нашли какой то дворец спорта - нас отшили, сказали что тенниса там нету... ну и мы решили ехать дальше, по дороге, куда нить... ехали, ехали и нашли пиццерию, где и приземлились... Было весело = ) кормились, говорили про ск, про ещё что нить... шутили и т.д... но вдруг бац - в последний момент Тринити вспоминает, что ей нада на самолёт... ну я как бы сообразил сразу, и говорю – «а давай ты опоздаешь, например... поедем ко мне.. я 1 живу» (она вроде ещё что то там обещала? о_0)... (ТриниТи – наглое вранье – я ничего не обещала XDDD))но чёто она не захотела.. странно как-то получилось.... ну и ладно.. собрались, поехали на самолёт... Успели вовремя... = ) так что Трине не пришлось ехать ко мне, а вместо этого полетела она домой = ))) В общем, как то вот так вот.... А, да! И самое главное - результатом встречи стал плод моей фантазии... Я ... Вобщем, зову я теперь Триню... Юлити = )) вот так ;)



fOsc.Mirrage ( Андрюша)


« Все началось со звонка Виталика (SkyDream) -просыпайся мы уже едим
еле еле с закрытыми глазами я кое-как оделся и потопал...
как мы доехали почти не помню, окончательно я проснулся уже в аэропорту
после длительных ожиданий и скитаний мы наконец встретили Triniti!

и вся наша туса двинулась к машине решая по дороге куда бы поехать
выбор пал на пицерию где в приятной атмосфере и прошла наша встреча
за разговорами о СК, ментах, работе и других сходках фоска время пролетело оч быстро...
всего за пару часов у меня прошла как бы маленькая жизнь ))

Хороших впечатлений было немерено...
Баррел, Триня и Скайдрим просто потрясающие люди!
Очень редко выпадает шанс встретить таких классных друзей!...» (Примечание от Трини – дальше повествование обрывается, ибо для крафтеров с опытом оказалось мукой писать на русском языке и юзать опции ворда, типо «сохранить»)) а если добавить к этому друзей, которые некстати приходят отмечать свои знаменательные даты с большим количеством спиртного в руках – искусители тт – то и подавно сложно)

fOsc.TriniTi (Юляша)

«Получается, что я была проездом в Мск 2 раза, стыковка в первый раз была всего 1,5 часа чистого времени ( не считая таможни и паспортного контроля – омгГ – это страшная мука()… Витося (он же Феанор, он же СкайДример…) заблудился… и приехал за 10 минут, до того, как мне нужно было идти на регистрацию…., и получается, что проехал 70 км, выехал рано утром, но встреча длилась 10 минут…. Причем был в сопровождении «группы поддержки» в лице своего друга Димона –кстати, зачетный парень оказался) (Димон, салам!)…

Во второй раз стыковка была часов 5… И оооооочень долго ждала багаж…. Благодаря чему, ребята все таки успели и встретили меня)… Миража узнала по голосу и его всегдашнему радостному «Трииинька!» Высокий парень, стоявший рядом, молча улыбался, на что я сказала « Витося, может познакомишь меня со своим другом?», Феанор выпучил глаза и прошипел: «Ты что? Это же Баррел!»

Секунд 30 я смотрела на Леху, как баран на новые ворота, ибо он немного отличался от фотки, выложенной на сайте… Потом, как умная Маша, мило улыбнулась и сказала что-то вроде « ты выглядишь лучше в жизни… или что-то в этом роде)»

Кое как нашли Витоськину масловую Короллу, он забыл, где припарковался)))… Жаль, что не удалось поиграть в настольный теннис, уж здесь-то я наверняка бы надрала их всех!!! (хахаха – брутальный смех!)

Зато нашли пиццерию, где и развивались дальнейшие действия…. Было весело, пытались накормить Барреля семгой насильно, я рассказывала 3 женских способа отмазки от гаишников и доведения их до инфаркта))), было много самых разнообразных тем, от историй болезни, до особенностей поиска работы и выбивания зп за эту работу…. Машины… Чамп… Раши пул 4…Засранцы – теры, зерги – сами дураки… и прочее и прочее…. Были неудачные попытки принудительного фотографирования Трини и глюки фотоаппарата при фотографировании ребят…. Искусное вранье Леши по телефону, типо « я буду через час»…. С подобающим невинным выражением лица…. И многое другое, чего не пересказать…

Как всегда, я посмотрела свой билет в самый последний момент и с ужасом обнаружила, что самолет вылетает через 1 час 15 минут…. Дальше идут жесткие шуточки Феанора… потом молниеносное перенесение в Шереметьево, арбитры отдыхают… ну и все…(



Мираж очень веселый и добродушный, причем преимущественно шутит над самим собой…

Леха – последний из интеллигентных старкрафтеров, оригинальный и на своей волне, но очень позитивный и доброжелательный…

Витосик - с брутальными шуточками, загадочный и с очаровательными ямочками))), очень похож на меня - добрый, остроумный, в машине у него бардак и всегда опаздывает)))…

Что могу сказать… Старкрафт – форева! В любом городе можно найти соклановцев и замечательно провести время! Фоск – все таки самый дружественный клан! Ребята все отменные – как на подбор! Было круто! Повторим в апреле! Жаль, что не попала на нпкл(.



Вот так все и было на самом деле))..С любовью, Триня



Категория: Жизнь | Просмотров: 387 | Добавил: TriniTi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
1  
Эх жалко что в волгоград не кто не когда не приедет((

2  
Триня себя не похвалишь, никто не похвалит ))

3  
Тринити,умеешь застать врасплох ))

4  
прикольно :)

5  
Хрена мне себя хвалить? о_О
Я и т ак лучше всех по умолчанию)))

6  
ag ag ag

7  
о_О хзхз... иметь в распоряжение всего лишь 5 часов и говорить о СтарКрафте...
Такого разговора с тёщенькой я бы себе не простил ak
P.S. Эх жалко в Кишинёв никто никогда не приедет((

8  
parlons de l'art?

9  
parlons de la vie mb

10  
Pas de problème, mon cher, sur la vie, sur la vie

11  
Wy to w ogóle na której mowie i o czym??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
fOsc.Team



fOsc.Team

f0S.Team

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright [uTm] © 2017 Сайт управляется системой uCoz