Суббота, 16.12.2017, 02:34 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью [13]
Анонсы [45]
Отчеты [54]
Турниры [41]
Поздравления [43]
Жизнь [44]
Лиги [25]
КланВары [85]
Наш опрос
Каким браузеров Вы пользуетесь?
Всего ответов: 97
Мини-чат
300
Главная » 2009 » Январь » 22 » To be or not to be?^^;;
To be or not to be?^^;;
09:40
Возлюбленные мои братья)) Перед вами стоит серьезный вопрос – ВОЗВРАЩАТЬ ИЛИ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ТриниТи?))











Я могу быть не в адеквате и разрушать все, к чему прикасаюсь… И это отразиться на вас всех.



С другой стороны, когда я в норме, то могу быть полезной для клана…



Имхо, продуманная система менеджмента, грамотная орга, равномерное распределение обязанностей позволят мне быть в адеквате большую часть времени, думаю, что для всех это тоже будет неплохо.



Не хочу называть это условиями, но предпочитаю делать что-то нормально или не делать вообще. Просто я проанализировала все, что послужило причиной моего ухода из клана и думала, как сделать, чтобы этого больше не случалось ни с кем из нас.



Если вы примите мои предложения, я вернусь и как и всегда с любовью буду дальше с вами колбаситься.



Так что подумайте, прежде чем возвращать меня, я вам ещё крови немало попью)))))))))…







Вот мои предложения… Будет просто супер, если…




1. Ввести новую систему организации в клане, которая распределит нагрузку равномерно на всех оргов и не будет непоняток, дубляжа, никто не будет чрезмерно уставать, и все будут задействованы, а следовательно – заинтересованы.



2. Раз в неделю все орги (Паша, Энтра, Рома, Арта, СЕрге, я и может ещё кто-то, кто имеет желание попробовать себя на этом поприще) и ТЛ встречаются на канале или в закрытом форуме и расписывают кВ на неделю вперед между собой. Потом мы выкладываем расписание на неделю на сайте. Каждый орг по желанию берет на себя какой-то мероприятие на неделе, в зависимости от его жизненного графика, ну и сопутствующих обстоятельств. (например, если кВ очень важный и нужен сильные состав и опытный орг, знание языка и прочее, то КВ могут провести самые сильные – Мика, Энтра и т.д.)



3. Орг несет ответственность за свой кВ полностью. Анонсирует его, собирает людей, информирует, мотивирует, проводит, и пишет новости о предстоящем КВ и о результатах. Если какие-то косяки, то сам их исправляет и отвечает за все)) В случае, если по каким-то причинам он не может этого сделать, то самостоятельно договаривается с любым другим оргом, поменяться кланварами… Поскольку КВ на одного человека будет не так уж и много, то желательно повысить качество освещения в прессе))…



4. Никто из оргов не лезет к другому, разве что может предложить свою помощь или помочь, если тот сам обратился за помощью. Не критикует, не лезет со своими замечаниями. Если есть предложения по улучшению, то можно писать только в асю или на закрытом форуме для оргов.



5. Все моменты принятия в клан и удаления мемберов решаются только совместно и только через форум голосованием, все орги и ТЛ имеют равные голоса.



6. Для меня было бы идеально проводить 1 КВ раз в неделю или раз в 2 недели… Я тут советовалась с мужем и мы решили, что орга – это как секс, лучше реже, но качественней))). А то когда часто и халявно, то никакого удовольствия, одно раздражение))))))))) + я могу заниматься внутриклановыми турнирами, если никто не против, но это опять таки решается на совете оргов.



7. + есть несколько идей по продвижению клана, которые предложил Райн, на мой взгляд, отличные идеи.







  • Например: Проводить турниры, где могут участвовать не только мемберы фоск, выкладывать на сайте больше интересных материалов, чтобы это було доступно всему ск комьюнити – проги, статьи, репы, воды.



  • Ввести новые постоянные номинации. Winner’s (3 лучших игрока месяца с обоих составов) Action’( по 3 игрока с каждого состава с самым большим количеством игр в месяц) Gosu’s ( по 3 лучших игрока с каждого состава с наилучшим статсом). Org of mounth ( ну это понятно), New’s of mounth (это тоже – выбирается путем голосования в рейтинге внизу каждой новости)



  • Интервью с игроками в виде новостей.



  • 3 форума ( общий, для мемеберов клана, для оргов онли)




8. Мне нужны люди, которые будут заниматься продвижением, развитием и поддержкой сайта, потому что одной заниматься этим невыносимо. Хотя бы пару человек. Да и несправедливо это, считаю, когда человек не участвует в создании чего-то, то он никогда не будет этого ценить. И предложения, типо, а че у нас то-то не так и т.д. – считаются за БМ)). Хочешь другой сайт, найди варианты, разработай дизайн или найди людей, которые это будет делать и потом выдвигай свою идею.



9. Единственными причинами для удаления из клана могут быть – собственное желание, БМ. Временный инактив, потеря скила и т.д. не могут быть причиной удаления. Все удаления происходят только через форум и с участием самой жертвы)))).



10. Повысить активность мемберов на сайте и форуме. Без вас в одиночку мы ничего сделать не сможем. Избавить оргов от звездняка, чтобы каждый мембер чувствовал себя равноправным членом команды.



11. Ну и лирическое завершение…. Немного правды о себе… Юлия...



Очень красивое , очень женственное , хорошее и нежное имя. Одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских женских имен. В отличие от обладательниц многих других распространенных и популярных имен, Юлия открыта миру, не замыкается в себе и не уходит в самолюбование, а своим обаянием воодушевляет других.



С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку.



Красота Юлии сочетается с довольно глубоким интеллектом, большой восприимчивостью и умением жить, среди людей, не навязывая им своего мнения, но умея слушать и слышать чужие. Ее твердость нельзя назвать бессмысленным упрямством, скорее это стойкость в несчастьях и умение сравнительно спокойно, без экзальтации, воспринимать редкие счастливые подарки судьбы.
Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается; ее поведение естественно и вытекает напрямую из особенностей ее характера. По темпераменту она — сангвиник, но под внешней веселостью и легкостью идет работа души.




Именно ей Юлия обязана своей естественностью и стойкостью.
Если же душевных или физических сил противостоять неблагоприятным воздействиям окажется недостаточно, она может на некоторое время замкнуться в себе. Активная борьба и противодействие для нее не характерны, но выход из трудных ситуаций она находит.




Если привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. . Этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Одинаково дружат как с мужчинами, так и с женщинами и тяжело переживают измены или нечестные поступки. Их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Они не любят обсуждать недостатки своего характера.



Ну теперь вы знаете, с кем имеете дело)))))))))))… Так что, не соглашайтесь так быстро)))))) Я ещё высушу вам мозг, если вернусь))))))…



Вобщем я тут нафлудила, как всегда…
Так что думайте. Голосуйте)))). Как скажете, так и будет. Да – да/ нет- нет. Я без обид)))








With love, Trin9
Категория: Жизнь | Просмотров: 432 | Добавил: TriniTi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 25
1  
Будучи к своему счастью одним из оргов клана и прочитав предложения Trini я пришел к выводу что все предложения вполне жизнеспособны и считаю что мы должны их обсудить и принять или отклонить путем голосования. Я считаю что эти предложения смогут улучшить организацию нашего клана и четко разделить обязанности. Это может послужить новым витком нашего развития. И поможет нам выйти на новый уровень ведения нашей деятельности

2  
"Да"

3  
Ну я типо за ^^

4  
Много хороших идей.
Начну по-порядку. У меня тоже очень много предложений и вакансий на этот счет. Я думаю что каждый должен заниматься, тем что у него лучше всего получается. Поэтому я выскажу несколько предложений чем еще могут заниматься орги.

1) Организация и проведение шоу матчей. По началу я могу помочь и познакомить с лидерами дружественных кланов и т.п.

2) Освещение новостей ск сцены, освещение клан лиг и турниров.

3) Проведение тренировок, массовый просмотр реплеев, отбор лучших игр на общий просмотр, опубликование лучших реплеев на разных сайта типо reps.ru ^^

4) Поиск новых талантов.


5  
По поводу пункта 5. Все что касается набора игроков первого состава я хочу оставить только за собой. Думаю никто не будет против. Насчет 2го состава полностью согласен.

6  
Насчет кв. 2й состав даю вам полностью на откуп. Вы можете регить его на все лиги, принимать туда игроков и раскручивать как вам душе угодно. Это будет большой плюс.
Насчет основоного состава. Я хотел бы чтобы кто-нибудь занялся лигой WGTCL. Тут уже все серьездно. Просто меня на эту лигу физически не хватит. Плюс можно организовывать кв для дружественные первого состава и назначать за них ответсвенных, приветствуется. Так же насчет других лиг можно будет решать по обстоятельствам. никто без дела не останется.

7  
Прошу вас отписаться по этому поводу и мы повесим на вас интересное занятие :-)

8  
ok. Я согласна с Микой.
Если нет возражений у других мемберов, то зажгу))
Потом не говорите, что я не предлагала не возвращать меня в команду))

9  
Давайте Яна запряжем, он все равно ниче не делает:)

10  
И уберите уже это тупое голосование:DD

11  
I can change EVENTS & remake visual styles of NEWs happy

12  
= )

13  
Я за. Как и было анонсировано, нарисуюсь в начале февраля, тогда и представлю свою программу. В связи с этим, хотел бы еще добавить пункт 12, относящийся ко мне.

12) Не надо мне задавать 1000 раз одни и те же вопросы :)) Не надо меня искать, если я ушел на дно, сказав об этом :)) Сказал - сделал, схема простая. Мувик сейчас в процессе, еще раз для всех. До встречи!

P.S. Trin жжет!


14  
NU YA TO PONYATNO ZA

15  
за всеми руками и ногами 8)

16  
ЗА возвращние однозначно. Предложения вполне разумны и корректны, и я не думаю, что кто-то будет против их реализации.
Чем смогу - помогу, однако высокой активности пока обещать не могу, хотя и вернулся.

17  
вернем Триню!!!
предложения ГУУД я за )

18  
Всё правельно!

19  
целую всех ;-)
взяла кв в пондельник 26 января у второго состава

Райн сказал, что в начале ферваля сделает специальный форум для оргов!

Мика проводит сегодня лигу у первого, я - стажер^^
Встретимся на канале!


20  
ura!!! drujba pobedila

21  
4мок^^

22  
gde moi komnet? = )

p.s. bil komnet "= )" biggrin


23  
Ванечка тут жонглировал комментами)
и перекинул их на секретный форум, теперь все будут мучаться, а что же там было написано)))

24  
xd

25  
22. Rain , смотри коммент №12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
fOsc.Team



fOsc.Team

f0S.Team

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright [uTm] © 2017 Сайт управляется системой uCoz